twitter
googleplus
facebook

CARI DISINI

Cara membuat Thema Windows 7 Menjadi Transparant FULL

ScreenShoot dari leptop Saya


Screenshoot dari Leptop saya


        Kali ini saya akan meng-share bagaimana untuk mempercantik windows kita... cara mudah kok.. ndak perlu susah-susah amat caranya... ini yang di request oleh sobat langsung tanyain gwe di fb ok tanpa banyak bicara langsung saja cekidot
Petunjuk Penggunaan :
1. Download Themes yang telah saya share di blog  ini.
2. Extract file tersebut dan buat di folder baru.
3. Buka folder theme dan jalankan aplikasi "AERO Revolution Glass v2.exe", kemudian instal.
4. Setelah terinstal buka folder extras, Black Glass Enhanced v0.5 dan jalankan aplikasi "BlackGlassEnhanced".
5. Setelah selesai, buka taksbar ikon anda disebelah kanan pojok bawah pada komputer anda dan klik kanan pada icon "BlackGlassEnhanced" klik option. Setelah terbuka, enable aplikasi tersebut pada startup anda.
6. Buka kembali file anda yang telah di exstract tadi dan buka file theme dan jalankan Thema  AERO Revolution  Glass v2(WINDOWS THEME INSTALER).
7. Sebelumnya jika windows anda blum pernah di patch download dan patch Disini...!!!!
8. Jika ada perintah restart... restart lh pC anda....
9. SELESAI... :)

Download AERO Revo. Glass V2 Here
  • Title : Cara membuat Thema Windows 7 Menjadi Transparant FULL
  • Labels :
  • Author :
  • Rating: 100% based on 10 ratings. 5 user reviews.
  • 5 komentar:

    1. Kok punya ane gak bisa ya?
      padahal ane udah ikut step by step tapi gak jadi, cuma warna hitam doang

      BalasHapus
    2. iya nih..jadi warna itam......mau ganti theme yang mana lagi gan

      BalasHapus
    3. ngampung download gan....

      BalasHapus
    4. ngampung download gan....

      BalasHapus

    Pengikut

     

    Follow by Email